8.х ОБМЕН Как настроить обмен РТ1.0-УТ11?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Netnic, 11 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да, было несколько карточек с НДС20%, исправил, но проблема не ушла, та-же ошибка. Дело в том, что в УТ 11 не существует вообще во владке НДС значения 20, не предусмотрено, а в Рознице предусмотрено. Может в этом дело? Кто нибудь смог настроить обмен стандартными средствами??
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Думаю в Рознице 2.0 это уже исправили:)
  3. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Думаю, в таком случае нужно найти в правилах обмена теги, где выгружается НДС 18%
    и добавить такие же теги для НДС 20%.
    Можно сопоставить НДС20% Розницы - НДС18% в УТ,
    ничего страшного не случится, тем более, если она все равно нигде не используется...

    Найти в файле правил строку
    <Код>СтавкиНДС</Код>

    и добавить что-нибудь типа такого:

    <Значение>
    <Код>6</Код>
    <Наименование>НДС20 --&gt; НДС20</Наименование>
    <Порядок>300</Порядок>
    <Источник>НДС20</Источник>
    <Приемник>НДС18</Приемник>
    </Значение>

    (пишу по аналогии с обменом Розница - УТ10, если что - может, придется что-то подправить)
  4. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас розница МБТСС 1.0.17. Решено перейти на УТ 11. Не могу найти пункт "Использовать обмен данными с конфигурациями на платформе 8.2". вообще возможно настроить обмен между "Розница магазин бытовой техники и средств связи" и УТ 11? или может есть другой способ перенести данные в УТ?
  5. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел ответ на свой вопрос здесь. Как оказалось есть специальная обработка для выгрузки данных из любой конфы в любую. Требуется только конфигурация "Конвертация данных" есть на диске ИТС.
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    О КАК!!!

    нашел самый "легкий" путь :)))
  7. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всю иронию твоего сообщения понял только сейчас когда стало очень нужно ))

Поделиться этой страницей