7.7 Как настроить накладные?

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем diablo, 5 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    diablo
    Offline

    diablo

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При пользовании стандартной конфой ТиС в 1С7.7 возник вопрос- как сделать так, чтобы в товарных накладных было не только кол-во (шт.) товара, но и его вес?
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    В секции Строка в колонке масса брутто правой кнопой-свойства, тип-выражение, ниже пишем Докум.Единица.Вес*Докум.Количество;
  3. TopicStarter Overlay
    diablo
    Offline

    diablo

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробовал сделать- но теперь при выводе печатной формы пишет "Переменная не определена (Докум)". Где её определить?
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У меня такое ощущение, что ты задвоил тему. В другой я тебе отвечал на вопрос по весу.
    Выражение Докум.ХХХХ используется во внешних печатных формах. И в реквизитах документа должен быть тот, который ты пишешь после Докум.
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Сделал где? в общих таблицах? Тогда тож самое, только без Докум

Поделиться этой страницей