7.7 Как настроить 1С под Windows 2008 сервер

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Siubad, 11 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Siubad
    Offline

    Siubad

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая проблемма: с основными базами люди работают под Windows 2008 в терминальном режиме, но у некоторых еще есть базы "свои" на компах и они хотят входить в них не по терминалу, а локально. но ключ 1с 7.7 не видет. Что делать??? Наспы с аладина скачивал ставил, всеровно пишет не найден ключ защиты(((
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такое ощущение, что у вас нет ключей защиты. А платформа на сервере взломана.
    Конечно это изврат- из терминала подключать локальные базы. :unsure:
    Я всегда вместе с терминалом ставлю платформу локально (как раз для этих целей).
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А бэкапишь как? Или "умерла так умерла"? :)
  4. TopicStarter Overlay
    Siubad
    Offline

    Siubad

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне не надо из терминала подключать локальные базы. 1с не работает локально, а когда вошел в терминал то работает. а клучи есть стоят на сервере
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Те базы, что лежат локально я не архивирую, как правило это учебные/тестовые. Все раочие базы лежат на сервере. Если надо и локальные заархивирую на сервак, какие проблемы.
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, тогда понятно. А то у нас был неприятный инцендент с локальной базой сотрудницы про которую никто не знал, до тех пор, пока она не загнулась. :(
  7. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    такое впечатление, что как-то странно работает сеть, раз ключи не видит.
    у тебя на сервере стоит HL-сервер?
    клиентам локальным пробовал прописывать в nethasp.ini адрес сервера?
    Правильно настроеный INI файл, Для быстрого поиска ключа защиты - http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=4232

Поделиться этой страницей