8.х Как написать код на кнопку записать и закрыть

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Yourick, 25 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Yourick
    Offline

    Yourick

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нужен живой (рабочий пример)... вот фотки помогите конкртерной на нем что надо написать с моими значения и названиями .... так я не могу понять что надо

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      232,8 КБ
      Просмотров:
      13
    • 112.jpg
      112.jpg
      Размер файла:
      225,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • 113.jpg
      113.jpg
      Размер файла:
      205,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • 114.jpg
      114.jpg
      Размер файла:
      229,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • 115.jpg
      115.jpg
      Размер файла:
      210,6 КБ
      Просмотров:
      10
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    1. При открытии подчиненной формы указать владельца (форму, откуда открывается) - 3-й параметр емнип
    2. в обработчике команды Записать вызвать метод ОповеститьОВыборе, параметром которому передать данные, которые должна получить вызвавшвя форма
    3. в основной форме сделать обработчик события ОбработкаВыбора, в параметр которому будут приходить данные, которые будут переданы в метод ОповеститьОВыборе, и там уже с этими данными делать что вам нужно
  3. TopicStarter Overlay
    Yourick
    Offline

    Yourick

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то у меня не получается сделать 1 пункт как вписать ему подчинение в коде как пропустить 2 параметр и 3 параметр как вводить?
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ОткрытьФорму("имяформы", , ЭтаФорма)
  5. TopicStarter Overlay
    Yourick
    Offline

    Yourick

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо, можете расписать еще остальные параметры двух других процедур
  6. TopicStarter Overlay
    Yourick
    Offline

    Yourick

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОбработкаВыбора(Должность1, (ОткрытьФорму("Справочник.Должности.Форма.ФормаЭлементаДолжностей", ,ЭтаФорма)));
    //Вставить содержимое обработчика
    Выбрано = Должность1;
    Сообщить(Выбрано);

    Не могу понять как второй параметр записать ??? Помогите !!!
  7. TopicStarter Overlay
    Yourick
    Offline

    Yourick

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    &НаКлиенте
    Процедура ОбработкаВыбора(Выборка, ЭтаФорма);
    //Вставить содержимое обработчика
    ЭтаФорма.Элементы.Таблица.ТекущаяСтрока = Выборка;
    КонецПроцедуры


    скажите почему выдает ошибку поле объекта не найдено
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А у вас элемент формы так и называется - Таблица ???

Поделиться этой страницей