7.7 Как можно удалить наменклатуру из Комплексной и поставить из ТиС со всеми ценами

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем speed-x, 3 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! подскажите Как можно удалить наменклатуру из Комплексной и поставить из ТиС со всеми ценами?????
  2. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно написать свой обмен данными между базами, можно воспользоваться существующей разработкой фирмы 1С: Конвертация данных.
  3. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблеммма в том что мне полностью надо удалить номенклатуру и поставить туда совсем новую,потому что в комплексной идет какие то задвония и ни понятные папки в номенклатуре!!!
  4. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тоесть, не просто завести новую номенклатуру но и поменять старые элементы справочника в документах?
  5. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это фантастика
  7. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вобщем bob прав. Непонятные папки легко можно удалить, а задвоения... нужно списать остатки задвоеных элементов справочника, и перекинуть их на правильные. Будет намного проще и быстрее.
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    фантастика - глазами пользователя :)
    а глазами программиста - элементарно.
    Все, что для этого нужно:
    1. алгоритм переноса (какие элементы просто добавить, какие заменить, какие пропустить)
    2. оплата (еще лучше предоплата) работы.
  9. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    WaRDeR, учет уже идет, как сопоставить 2 справочника номенклатуры? Врядли названия или коды совпадают в них. Собственно алгоритм переноса невозможно составить в данной ситуации.

Поделиться этой страницей