8.х Как можно убрать (или переименовать) Наименование ?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cobra77777, 20 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    Как можно убрать (или переименовать например Наименование в ФИО) Наименование ?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Может конкретизируете вопрос?? Какая конфигурация? Опишите проблему...
  3. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1C 8.2. Да это даже не проблема я бы сказал, так "каприз" не большой.
    По умолчанию в 1С всегда создаются поля с Код и Наименованием. В моей конфигурации Наименование не нужно вообще. Я бы хотел например вместо Наименования видеть ФИО.
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    длину наименования ставьте 0. тогда у вас не будет наименования. добавляйте реквизит ФИО.

    переименовать предопределенный реквизит нельзя.
  5. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переименовать нельзя, но можно задать свой синоним. На вкладке данные, нажмите кнопку "стандартные реквизиты", там в списке найдете реквизит "Наименование", в свойствах задаете тот синоним который хотите видеть в режиме предприятия
  6. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    vartanet - не работает.


    Azamat 5 + - спасибо большое.
  7. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    как то, что я сказал, может не работать? наименование нельзя убрать у справочника и добавить новый реквизит ФИО?

Поделиться этой страницей