8.х как можно прописать чтобы выбирал при обмене постукпления

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 12 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как можно прописать чтобы передавал при обмене из ут в розницу поступления только определенной организации

    например только например выписывается Иванову и передавал в розницу только поступления Иваного.
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    А в фильтре в обмене между УТ и Розницей нельзя указать организацию?
  3. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня старая у 10.3 и новая 2.2.20 розница. делаю правила через конфигурацию конвертацию данных.

    мне нужна настроить передачу из ЦБ(ут) поступлений в Магазин (розница)
    в ЦБ ведутся поступления их передают в Магазин а от туда отчет о продажах надо и остатки с поступлениями..
    ни разу не работал с обменами вот учусь
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Вот в правилах на этапе выгрузки нужно фильтровать по организации. Или даже не на этапе выгрузки, а на этапе регистрации объектов для обмена... но я сам в КД не силён...
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если я вас правильно понял то я сейчас беру 2ве конфигурации автоматом соединяю поступления реквизиты и все больше ничего не меняю .. а потом при обмене уже ставлю все отборы
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да нет... там больше всяких заморочек. И прям в правилах нужно описывать фильтр.
    И фильтр нужно делать на регистрацию объектов. Что бы базу не раздувало.
  7. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так и не найду инфы как прописать например жестко

    при загрузки ответственный = логист

    а уже в выгруженной Ответственный =Администратор
    --- Объединение сообщений, 12 май 2016 ---
    или жестко указать брать болько из этой оргнизации и из этого магазина
  8. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да можешь жёстко указать что брать из конкретной организации. Там есть ещё правила регистрации. То есть правил двое... есть правила обмена, а есть правила регистрации.
    Тебе нужно по мимо правил обмена ещё сделать правила регистрации.
    что бы у тебя по ненужным объектам регистрация не накапливалась. По организациям по которым обмен не нужен.
    Вообще возьми стандартные правила обмена между УТ и Розницей и посмотри в КД что и как в них сделано.
Похожие темы
  1. Sepegka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    706
  2. Dmitryp
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    411
  3. Ленок87
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    322
  4. Ivan2014
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    414
  5. Николай7
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    260
Загрузка...

Поделиться этой страницей