7.7 Как можно добавить свои реквизиты в форму доверенности?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Anchorfree, 10 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, как можно добавить свои реквизиты в форму доверенности? Нужно внизу первой страницы доверенности добавить свой банк, расчётный счёт, МФО и ИНН, чтобы они сами автоматически отображались.
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    54
    Если это печатная форма - то в ней делаете ссылку на переменные, в которых получаете информацию о собственной компании из соответствующих справочников...
  3. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как сделать эту ссылку?
  4. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    54
    Если даже не представляете где хранятся эти данные и как их вытянуть в переменную и указать в макете, то лучше обратитесь к программисту...
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    конфа какая? форма внешняя или встроенная?
  6. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    Форма вот такая, не знаю, внешняя это форма, или встроенная.
    [​IMG]
    Нужно под строкой "Материальные ценности по..." добавить пару строк и поставить формулы, отображающие наш банк, расчётный счёт, МФО и ИНН. По-моему для этого нужно сначала вот здесь добавить соответствующие реквизиты:
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 11 май 2017
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Скрины не отобразились.. Удаленка есть?
  8. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удалённое соединение? Нет.

    Чтобы скриншоты отображались, по-моему, нужно отключить режим "Opera Turbo" в браузере Opera и похожие расширения в других браузерах, ограничивающие трафик.

    Вот мой предыдущий комментарий со ссылками на скриншоты вместо самих скриншотов:

    Конфигурация:
    http://img.uz/d/2017/05/5913f8379e90a.png
    Форма вот такая, не знаю, внешняя это форма, или встроенная:
    http://img.uz/d/2017/05/5913f9058fe42.png
    Нужно под строкой "Материальных ценностей по..." добавить пару строк и поставить формулы, отображающие наш банк, расчётный счёт, МФО и ИНН. По-моему для этого нужно сначала вот здесь добавить соответствующие реквизиты:
    http://img.uz/d/2017/05/5913fa6b5d733.png
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Я не пользуюсь оперой. Хром. Ссылки тоже не открываются
  10. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выложил скриншоты на Яндекс.Диск.
    Конфигурация:
    https://yadi.sk/i/DlUiO0Bp3J9XfQ
    Форма вот такая, не знаю, внешняя это форма, или встроенная:
    https://yadi.sk/i/W9GvI4aW3J9Xhm
    Нужно под строкой "Материальных ценностей по..." добавить пару строк и поставить формулы, отображающие наш банк, расчётный счёт, МФО и ИНН. По-моему для этого нужно сначала вот здесь добавить соответствующие реквизиты:
    https://yadi.sk/i/xd9mYmSj3J9XgW
    Последнее редактирование: 15 май 2017
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    1) На макете встаньте КОЛОНКУ (номер).
    2) ПКМ (правая кн. мышки) - раздвинуть
    3) Если фирма одна - достаточно просто вбить реквизиты как текст. Это проще (чтобы не объяснять вам про шаблоны и выражения)
    Встаньте на нужную вам ячейку. ПКМ. В поле формула напишите нужный вам текст. Шрифт можете выбрать (закладка шрифт)
    4) Сохраните конфигурацию.
  12. TopicStarter Overlay
    Anchorfree
    Offline

    Anchorfree

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фирма одна, реквизиты как текст добавить могу, но я хотел бы вбить реквизиты не как текст, а как формулы.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Ну тогда действуйте через Вырашение (если в ячейке только значение) или Шаблон (если в ячейке нужно отобразить и текст и значение).

Поделиться этой страницей