8.х Как можно добавить поле код в отчет

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 19 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Имею замечательный отчет. Но что то не получается допилить под себя.

    Он формируется по 50 и 51 счетам. Не могу сделать так что бы у пользователя была возможность выбирать 50 или 51 или по обоим счетам сразу.

    Может кто нибудь подсказать как это сделать?

    Вложения:

    • ДДС (2).zip
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      5
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    давайте будем указывать, что у вас отчет СКД.
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да давайте... :) Только название темы у меня не правильное. Написал название. Потом получилось добавить код. Но не получилось со счетами пока....
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну а что тут подсказывать у Вас есть поля Счет Дт и Счет Кт на вкладке отбор устанавливайте вам нужный отбор и все. Не вижу проблемы.
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да в отборе. Но если я ставлю Дт 51. То вижу только доходную часть. Если ставлю Кт 51 то вижу только расходную... А хотелось бы видеть и доходную и расходную по с отбором по счёту.
  6. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Или может это как то можно сделать иначе.... Может я как то не правильно отбором пользуюсь.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В отбор нужно массив ваших Дт51 и Кт51
  8. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Не понял как это? В группу я могу добавить. Но добавить туда что? все счета с которыми корреспондируют 50 и 51 или что?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я не совсем понял, про доходную и расходную. Можно на примере цифр
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Код:
    ГДЕ
       ВашОтборПоСчетам В (&СписокСчетов)
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокСчетов", НеобходимыеСчетаДляОтбора);
    Вот в НеобходимыеСчетаДляОтбора нужно передать массив счетов, по которым вы хотите видеть движение.
  11. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Доходная часть.jpg Расходная часть.jpg
  12. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А как сделать так что бы было сразу и доход и расход по счёту?
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В колонки придется добавлять ваши "хотелки", но предварительно конечно нужно их выбрать в запросе :)
  14. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Как понять в колонки? мне нужно что бы у меня был доход-расход по конкретному счету с возможностью выбора. Я так понял проще новый отчёт как мне надо написать чем этот переделать.
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно и переделать. У вас же группировка в колонке стоит - День, вот вам и расход нужно добавить так же за день. В запросе где у вас Дт или Кт ??????????????????????
  16. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    там в запросе формируется временная таблица. В эту ВТ отбираются счета у которых есть субконто ДДС.
    Вот надо как то сделать что бы не отбор был. А что бы я как параметры счета передавал из отчета. Но что была возможность формировать как по одному выбраному счету, так и по двух счетам сразу.
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А тупо по регистрам бухгалтерии с отбором по счету нельзя сделать запрос ?
  18. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Можно. просто есть отчёт. Люди к нему привыкли. Думал вот только подправить.
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну и подправьте запрос...

Поделиться этой страницей