7.7 Как можна отделить информационную базу от конфигурации?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем hollydudu, 10 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    hollydudu
    Offline

    hollydudu

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как можна отделить информационную базу от конфигурации? Начинаю выгружать с конфигуратора а она выгружается вместе со всеми документами и счетами. Шо можна зделать?

    Называйте тему по вопросу
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигуратор-Администрирование-Выгрузить данные.
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и опять же у тебя получится архив со всеми документами и т.д...

    задача в чем состоит? сделать пустую базу с конфигурацией от существующей базы?
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создаете новую чистую базу , в ней - конфигурирование , загрузить измененную конфигурацию , указываете для загрузки файл 1cv7.md из вашей информационной базы.
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Более разумная мысль чем предыдущая :))) если конечно цель сложной операции "по отделению конфигурации от информационной базы" создание чистой базы с той же конфигурацией :)))
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну да, мы тут делимся на не разумных и более разумных. :unsure:
    Димка
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=269
    Пункт 3, 4.
  7. TopicStarter Overlay
    hollydudu
    Offline

    hollydudu

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок, усе понял

    Вобщем проблема была такая что нужно было очиститть ИБ от всех доков, скачал внешнию обработку которая помечает на удаление выбранные елементы, все ОК
    Спасибо за внимание

Поделиться этой страницей