8.х Как изменить валюту учета?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Звезда бухгалтерии, 29 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Звезда бухгалтерии
    Offline

    Звезда бухгалтерии

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При заведении р/с организации программа не дала возможность выбрать валюту в рублях, пришлось завести руб. под другим кодом, в результате чего весь учет стал вестить в иностранной валюте.
    Где по умолчанию поставить рубли с кодом 810?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Для начала стоит озвучить, что за конфигурация.
    2. Поиск по форуму дал бы обработку и описание, как это работает.
  3. TopicStarter Overlay
    Звезда бухгалтерии
    Offline

    Звезда бухгалтерии

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация 1.6 (1.6.23.2)
  4. TopicStarter Overlay
    Звезда бухгалтерии
    Offline

    Звезда бухгалтерии

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди, человеки!!!!!!
    Помогите!
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Чем помочь-то? ЗА вас найти на форуме обработку по смене валюты учета?
    И не забудьте, что надо будет перепровести ВСЕ документы.
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Константы.ВашаВалюта.Установить(ЗначениевашейВалюты);

    а потом перепроведение

Поделиться этой страницей