8.х Как изменить тип значения колонки таблицы значений

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 25 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. У меня есть таблица значений в которой содержатся данные. Одна из колонок имеет тип СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизации.
    Как у данной колонки изменить тип колонки? Мне необходим составной тип из уже перечисленного СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизации + еще один тип Строка?
    Спасибо.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ТЗ каким образом формируется?
    MyNameNoName нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выгружается ТЧ документа через запрос.
  4. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    При необходимости задать для одной колонки несколько типов в качестве типа колонки передается массив; что-то вроде:
    ТЗ.Колонки.Добавить("ИмяКолонки", Новый ОписаниеТипов(Массив)).

    Детально посмотрите в Инете, все это есть.
    MyNameNoName нравится это.
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Каков смысл в строковом значении Подразделения?
    MyNameNoName нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Идет обмен данными с другой системы. Это наименование подразделения в другой системе, не совпадающее с 1С.
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Как вариант решения:
    1. запросом формировать выборку.
    ТЗ формировать вручную, заполнять по выборке.

    2. Сделать доп. колонку в запросе и заполнять как Контрагент.Наименование.
    MyNameNoName нравится это.

Поделиться этой страницей