8.х Как из РС вытащить ресурс по отбору по текущей позиции 1С 8.1.15 бухгалтерия 1.6.24.7

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bebob, 1 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bebob
    Offline

    bebob

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.Как из РС вытащить наименование ресурса (Тип справочник) той строки, на которой мы щас находимся, например входим в событие НачалоВыбора ресурса2 и получить наименование ресурса1 этой же строки?

    Код:
    Процедура РегистрСведенийСписокДоговорАгентаПринципалаПоТранзитуНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    
    НаборЗаписей =РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.??.Установить(??);
    НаборЗаписей.Прочитать();
    
    Для Каждого Запись Из НаборЗаписей Цикл
    Сообщить(Строка(Запись.Ресурс));
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    
    Как установить отбор по текущей строке записи?
    Спасибо за ответы
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    НаборЗаписей.Отбор.<Измерение>.Значение = <ЗначениеОтбора>;
    НаборЗаписей.Отбор.<Измерение>.Использование = Истина;
  3. TopicStarter Overlay
    bebob
    Offline

    bebob

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    <ЗначениеОтбора> - что сюда писать? какое значение , если каждый раз будем находиться на разный строках?
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    нужно значение, которое хотим отобрать...ТипЗначения можно узнать в конфигураторе, либо поглядеть в режиме предприятия. Это, как правило, ссылка на объект, либо, упасигоспади, примитивный тип данных.....
  5. TopicStarter Overlay
    bebob
    Offline

    bebob

    Регистрация:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    форма выбора договоров этого контрагента открывается. Не подскажете как сделать, чтобы выбранный договор записывался в поле? Стандартную Обработку присвоили Ложь, щас при клике на договор открывается форма этого договора
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    должна быть конструкция типа:

    ФормаВыбораДоговора = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
    ФормаВыбораДоговора.РежимВыбора = Истина;
    ТекДоговор = ФормаВыбораДоговора.ОткрытьМодально();

    НаборЗаписей =РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.ДоговорКонтрагента.Значение = ТекДоговор;
    НаборЗаписей.Отбор.ДоговорКонтрагента.Использование = Истина;

Поделиться этой страницей