[РЕШЕНО] Как из регистра остатков выбрать значение реквизита

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем new1, 22 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    new1
    Offline

    new1

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как при получении сводных остатков из регистра выбрать значение реквизита.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Опишите подробнее задачу... Укажите конфигурацию... СводныйОстаток() - показывает значения ресурсов, по реквизитам(одному/нескольким)
  3. TopicStarter Overlay
    new1
    Offline

    new1

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поступило = Регистр.ПоступлениеЗаказа.СводныйОстаток(Номенклатаура,датаДок, "Количество");
    Определяю какое количество печатных изданий осталось.
    Надо вытащить реквизит "Номера изданий"
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только запросом (если по каждому). Через СводныйОстаток вы можете установить фильтр по значению.
  5. TopicStarter Overlay
    new1
    Offline

    new1

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Текст = "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с Дата1 По Датадок;
    |Товар = Регистр.ПоступлениеЗаказа.Номенклатура;
    |НомерИздания = Регистр.ПоступлениеЗаказа.НомерИздания;
    |Количество = Регистр.ПоступлениеЗаказа.КоличествоШт;
    |Группировка Товар без групп;
    |Функция КолНачОст = НачОст(Количество);
    |Функция КолПриход = Приход(Количество);
    |Функция КолРасход = Расход(Количество);
    |Функция КолКонОст = КонОст(Количество);
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    Вытаскивает номер издания=0, хотя там есть номера
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если под реквизитом регистра вы понимаете именно реквизит (а не измерение или ресурс, некоторые их путают), то остатки по реквизитам не получить.

    Значение реквизита регистра - это значение именно движения, и по нему нет возможности получить какой-то остаток. Именно по этому реквизит может иметь произвольный тип.

    По реквизиту можно устанавливать фильтры, для отсеивания лишних движений.

    Что бы увидеть значения реквизитов, которые участвовали в движениях, разумеется, нужно детализацию так же делать до движений.

    Попробуйте в запросе использовать предопределенные группировки:

    Документ (Document) - позволяет детализацию до документа;
  7. TopicStarter Overlay
    new1
    Offline

    new1

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, сделала.

Поделиться этой страницей