8.х Как из одной обработки запустить функцию/процедуру из другой обработки?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dimka77, 9 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как из одной обработки запустить функцию/процедуру из другой обработки?
    Допустим работает обработка "Закрытие кассовой смены", нужно, чтоб выполнилась обработка "СформироватьОтчет", а именно Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)?
    Такое возможно?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Возможно, только, вроде, нужно получить эту форму.
  3. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е. так?
    Код:
    ВнешняяОбработка=Обработки.СформироватьОтчет.ПолучитьФорму("ФормаОбработки");
    
    А дальше? :unsure:
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Код:
    Обработка  = Обработки.МояОбработка.Создать();
    Обработка.МояФункция();
    
    
    
    МояФункция - экспортная в модуле объекта обработки МояОбработка
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Скорее всего Stack_G вернее ответил.

Поделиться этой страницей