7.7 как из обработки выставить значение переключателя?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем noviptr, 8 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    noviptr
    Offline

    noviptr

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть обработка по загрузке данных в Инвентаризацию ТМЦ Как выстьавить значение переключателя ВидИнвентаризации и значение Фирма неявляющихся реквизитом документа
    вариант
    Код:
    Инв  =    СоздатьОбъект("Документ.ИнвентаризацияТМЦ"); 
    Инв.Новый(); 
    Инв.ДатаДок     = КонДата;
    Инв.ВидОперации = Перечисление.ВидыИнвентаризаций.ПоСкладу; 
    ВидИнвентаризации=1; 
    Инв.Склад= ВыбСклад;
    Фирма = глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяФирма");
    
    
    не срабатывает
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) "Первый в группе" установлен?
    2) Порядок обхода на форме по переключателям сквозной?
  3. TopicStarter Overlay
    noviptr
    Offline

    noviptr

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам документ работает, это обычная ТиС вопрос по заполнению документа из обработки.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Из обработки вы до переменной формы не дотянетесь... Да и зачем?
    Если быть внимательнее механизм установки ВидИнвентаризации в процедуре ПриОткрытии такой:
    Код:
    ВидИнвентаризации = ?(Фирма.Выбран() = 1, 1, 2);
    
    
    Т.е. ВидИнвентаризации=1 если выбрана фирма и 2 если не выбрана...
  5. TopicStarter Overlay
    noviptr
    Offline

    noviptr

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фирма то же не присваивается, а хочется, чтоб заполнилось все, а то потом забудут проставить и будем искать ...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Покажите как присваиваете... И какого типа.
  7. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вы просто задаете значение переменной "фирма", а не присваиваете реквизит, должно быть:

    Код:
    Инв.ВидИнвентаризации=1;
    Инв.Фирма = глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяФирма"); 
    
    

Поделиться этой страницей