8.х УТ Как из базы ут 10.3.19.4 выгрузить номенклатуру и загрузить в чистую новую базу УТ 10.3.19.4

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Руслан25, 7 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Руслан25
    Offline

    Руслан25

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как из базы ут 10.3.19.4 выгрузить номенклатуру и загрузить в чистую новую базу УТ 10.3.19.4
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а как же остальное? ОКЕИ например? :)

    Руслан25 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Руслан25
    Offline

    Руслан25

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпасибо, Базы были не идентичным пришлось обновить конфигурацию))
    --- Объединение сообщений, 7 янв 2015 ---
    что за океи
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ
  5. TopicStarter Overlay
    Руслан25
    Offline

    Руслан25

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Честно говоря, Я впервые слышу про ОКЕИ((
    Собственно в чем проблема.Устроился сисадмином на работу неделю назад.Они сидят на восьмом 1с с УТ 10.3.19.4.Я там впервые увидел УТ. А так по 1с изучал создание конфигураций. Шеф сказал, что они откроют новую торговую точку и туда надо поставить комп с 1с и с нашей номенклатурой +поставить и настроить весы (до 100 кг) с интеграцией 1с ,также замутить обмен данными с нашей базой. Какой мой алгоритм действий.Прошу вашей помощи.
  6. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    то есть только версии одинаковые, а структура баз будет разная?
    если структура одинаковая, то вам поможет обработка «Выгрузка данных в идентичную конфигурацию».
    если нет, то изучайте конвертацию данных. хотя тут по сути ничего конвертировать не надо, но можно быстро автоматически сформировать правила выгрузки-загрузки для номенклатуры. тут вам поможет "УниверсальныйОбменДаннымиXML"

    про настройку обмена данными читать теорию тут http://infostart.ru/public/254877/ и тут http://www.rg-soft.ru/rg/articles/o...iyami-1s-upravlenie-torgovley-8-red-11-i-1s-/
    про настройку обмена в вашем случае гуглите "1с ут настройка риб"

    создавайте копии баз и тренируйтесь на них

    p.s. обычно сисадмин и программист 1с - это два разных человека. меня собственно так на работу и взяли. сисадмина попробовали заставить кодить, он попытался и забил. решили, что нужен программист
  7. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
  8. bennasi
    Offline

    bennasi

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Помогу не за фин. помощь а бесплатно, вернее подскажу:). Сам иногда обращаюсь за советами или за помощью, но в последнее время реже. Нашёл ресурс с хорошей базой для обучения и работы, думаю вам пригодится http://www.СПАМ/catalog/1004 Программы абсолютно для бесплатны для скачивания.;)
    Руслан25 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Руслан25
    Offline

    Руслан25

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    и не будет, это спам и он блокируется

Поделиться этой страницей