8.х Как из 1С слать запросы к MySQL? (нужно чтобы обновилась инфа на сайте)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем leklerk, 7 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    leklerk
    Offline

    leklerk Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Подскажите пож-та, как можно из 1С слать запросы к MySQL? Нужно после например изменения номенклатуры, изменить запросом инфу на сайте (в базе MySQL).
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
  3. TopicStarter Overlay
    leklerk
    Offline

    leklerk Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Thelearning, спасибо за инфу, но через ODBC нет возможности работать. Есть ли другие варианты?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Нет.
    --- Объединение сообщений, 7 авг 2015 ---
    Только выгрузка/загрузка.
    --- Объединение сообщений, 7 авг 2015 ---
    Или то ,что описано выше.
    leklerk нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    leklerk
    Offline

    leklerk Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только выгрузка/загрузка.
    А что это такое?

    А через HTTPСоединение, HTTPЗапрос нельзя?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Можно и через HTTPЗапрос, но нужно MySQL научить отдавать результат запроса по HTTР протоколу.
  7. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Я так понимаю где-то на хостинге лежит сайт и Вы хотите сделать с ним синхронизацию? Т.е. будет запрос например на добавление чего-то куда-то. Текст запроса сможете сделать и отладить (например сайт слить на localhost) ? Я просто думаю, а если сделать так: отладить запрос, скопировать его и уже на хостинге в MySql выполнить.
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну вы хотите напрямую залезть в базу и исправить нужную инфу. А можно реализовать это как реализованы все обмены в 1С. Посредством файла. Выгружаете данные в файл. Затем загружаете в свою другую базу. Конечно для этого специальные обработки нужны.

Поделиться этой страницей