8.х УТ Как грамотно провести инвентаризацию в 1С 8.0 ?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем ak11, 21 окт 2009.

  1. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если сперва отсканировали инвентаризацию, склад розничный, в списание попадают только разница из ревизии, но при перезаполнении учётных количеств позиции, которые есть на складе, но не отсканированы в ревизию не встают в инвентаризационную ведомость, что делать с ними? Как их вычленить?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Тогда добавить еще одну кнопку...и сделать нужный механизм заполнения.
    по сути объединить две талицы..таблицу оостатков и то что отсканировано(уже есть в документе)
  3. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не программист :( только начинаю вникать. Странно, что такая проблемма не решена в типовой конфигурации
  4. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему сразу при перезагрузке учётных количеств не грузит остатки? Во время инвентаризации можно случайно и удалить какую-то позицию, а люди будут платить недостачу... :(
  5. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? :(
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а в чем проблема то ?
    я вот не помню как в типовой было..а щас у нас переделано чуток....
  7. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. tanya-ek
    Offline

    tanya-ek

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не в том режиме написала, сорри.
    Проблема в том, что если сперва отсканировали инвентаризацию, склад розничный, в списание попадают только разница из ревизии, но при перезаполнении учётных количеств позиции, которые есть на складе, но не отсканированы в ревизию не встают в инвентаризационную ведомость, что делать с ними? Как их вычленить? И даже если сперва загрузить остатки, но случайно удалить позицию (в процессе ревизии) её уже не найти
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Объединить две таблички.
    первая то что уже загруженов в документ
    вторая остатки из регистра.
    в новую брать : кол во то что есть в доке в табличной части, в у четное кол-во писать то что есть на складе

Поделиться этой страницей