8.х ЗУП Как добавить значение в состояние сотрудника

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Наталья66, 27 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Наталья66
    Offline

    Наталья66

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста мне надо в 1С показать состояние сотрудника "Приостановка работы в случае задержки выплаты з/п" в классификаторе рабочего времени такое состояние есть , а в неявках и болезнях нет , как мне подтянуть данный показатель что бы отразить его в табеле.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну надо создать вид расчета и там подтянуть этот классификатор времени или установить его у вида расчета котрый ывы используете для отражения данных простоев
  3. TopicStarter Overlay
    Наталья66
    Offline

    Наталья66

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо попробовала , не получается , у нас и простоев то не было никогда , а тут такое
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    что имеенно не получается?
  5. TopicStarter Overlay
    Наталья66
    Offline

    Наталья66

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я кадровик мне надо создать запись в кадровом учете "Приостановка работы в случае задержки выплаты з/п" что бы в табель встал код НЗ, я делают документ в неявках и в столбце состояния сотрудника такого состояния нет , в видах расчетов создала .в классификаторе рабочего времени тоже есть .
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вы создаете вид расчета. там на вкладке время указывает нужный вид времени . В документе неявки вы выбираете созданный вид расчета и расчитать, отрываете документ табель выбираете сотрудника и смотрите

Поделиться этой страницей