8.х Как добавить значение итого для кол-ва в расходной накладной.!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем RAms16, 15 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.Хочу добавить в расходную накладную значение итого для кол-ва товара, чтобы в ручную не считать, просто у нас бизнесс,и мы иногда продаем большое кол-во, версия 1С 8.1 Управление торговлей. Объясните пожалуйста как это сделать.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Как-как, считаете по таблице итог, и выводите в накладную.
    Или вам код написать :)))))) ?
  3. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Только, когда реализовывать будете, подумайте о том, как складывать штуки с коробками и паллетами :)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну да, в точку :)))))
  5. kotlovD
    Offline

    kotlovD Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    галочку поставить "выводить итоги в подвале" в столбце количество
  6. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эммм, объсните пожалуста поподробней.
  7. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Начните с подробной постановки задачи.
    Что и куда выводить? В печатную форму накладной, которая у вас есть или просто на экране чтобы отображалось, когда документ вводите в табличке с товарами?
    Вот тогда и мы объясним поподробней.
    А пока так, перебрасываемся словами, пытаемся угадать что вам нужно
  8. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нужно что бы в печатной форме, под таблицей, выходило значение итого: и там было общее кол-во товара, а то там есть только итого сумма с ндс и без ндс , а мне нужно общее кол-во.
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Тебе уже намекнули, как ты, например, штуки с квадратными метрами или литрами будешь складывать?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну человека походу это не волнует, видимо одним и тем же товаром торгуют. Можно создать ВПФ, и прикрутить ее к документу, а в коде ВПФ уже позаботиться чтоб считалось количество товара и выводить на печатную форму. По сути - плевое дело, если не нужно разграничивать по упаковкам и т.п.
  11. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас общее кол-во измеряеться только в коробках, ну и упаковки тоже есть, так что их не так много, так что перевода единиц не надо.
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тогда тем более не должно возникнуть проблем.
  13. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясните пожалуйста как это сделать, а то я нубас в этих делах.
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тут много чего объяснять придется.
    Может в разделе для безработных создадите тему ? За деньги тут много кто вам поможет :).
  15. TopicStarter Overlay
    RAms16
    Offline

    RAms16

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а сколько стоит то?если дорого, то лучше вручную посчитаю
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Создайте тему в соответствующем разделе.

Поделиться этой страницей