8.х Как добавить виртуальный реквизит в ТЧ.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alp, 20 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Как добавить реквизит в табличную часть ,например "Код", и при выборе например Товара, в реквизит Код записывалось значение Товар.Код?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А зачем в ТЧ реквизит код? Может, Вы имеете ввиду поле табличного поля?
    Тогда сморите в типовых события табличного поля ПриВыводеСтроки. Там все есть.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Через текущие данные или текущая строка обращайтесь

    Код:
    стр=ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.ТекущиеДанные;
    стр.Реквизит1=стр.Реквизит2.Код;
    
  4. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Люди хотять видить код...
    я пишу:
    Код:
    Процедура ТабличнаяЧастьТМЦТМЦПриИзменении(Элемент)
    // процедура при выборе товара.
    ЭлементыФормы.ТабличнаяЧастьТМЦ.ТекущаяСтрока.Код       = Элемент.Значение.Код;
    КонецПроцедуры
    
    
    Только я делаю так:
    я не объявил ревизит в самой ТЧ, а взял добавил "Виртуальный реквизит, назначил ему имя, указал что это полеВвода , но не могу указать данные и при занесении туда значения у меня реквизит "код" пустое значение.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Попробуйте в событии табличной части ПриВыводеСтроки().
    Будет что-то вроде:
    Код:
    Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Код.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.Номенклатура.Код);
    КонецПроцедуры
    
    
  6. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!

Поделиться этой страницей