8.х Как добавить в табличную часть документа Код номенклатуры?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dimka77, 29 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал форму с табличной частью, в которой есть колонки "Код", "Артикул", "Номенклатура". При подборе номенклатуры, она отображается в колонке "Номенклатура", а вот код товара в колонке "Код" никак не могу сообразить как сделать.
    Я прикрутил такой код:
    Код:
    Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    РаботаСДиалогами.ПоказатьКодАртикул(ЭлементыФормы.Товары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Номенклатура);
    КонецПроцедуры
    
    
    Запускаю, захожу в форму, а мне в ответ:
    В чём ошибка? :unsure:
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В первом параметре нужно передавать коллекцию колонок:
    Код:
    Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    РаботаСДиалогами.ПоказатьКодАртикул(ЭлементыФормы.Товары.Колонки, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Номенклатура);
    КонецПроцедуры
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Сработало!
  4. апсара
    Offline

    апсара

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь подскажет как в ключить в накладную процент скидки
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Создайте отдельную тему, нечего засорять топик.

Поделиться этой страницей