7.7 как добавить ТМЦ в инвентаризацию?

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем К_Е, 16 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТиС

    Проблема:
    Сформировали Отчет->Остатки ТМЦ
    Из этой же формы (Остатки ТМЦ) сформировали документ "Инвентаризация" по кнопке "Инвентаризация"
    В самом документе "Инвентаризация" случайно удалили одну позицию (учетное кол-во этого ТМЦ было 1 шт, фактическое - 1 шт.)
    Как вернуть случайно удаленную позицию обратно в документ? Не формировать же весь документ с самого начала?

    Что пробовали:
    1) Пробовали "Заполнить" -> "Обновить" в документе "Инвентаризация" - не помогло
    2)Пробовали добавлять ТМЦ подбором, но даже и пытаться не стоило - учетное кол-во ставит 0 (ноль) и получается отклонение (т.к. фактически - 1 шт в остатке).

    Как вариант - сформировать еще один документ "Инвентаризация" по этой одной позиции?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А сделать отчет Остатки ТМЦ только по этой позиции?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так, а если отменить введеные на основании инвентаризации списание и оприходование, добавить подбором эту 1 позицию, и выбрать "Обновить"?
  4. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ведь в правильном направлении мыслила, только недомыслила. Спасибо за подсказку! :angry:
  5. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Списание и оприходование еще даже не делали.
    Добавлять подбором и обновлять - не получается (я об этом способе написала в п.2, в начальном посте)

    Сработала подсказка Vlad'a

Поделиться этой страницей