8.х Как добавить свою шапку и подвал в отчет СКД?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем belbuh, 7 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    belbuh
    Offline

    belbuh Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Приветствую форумчан!

    Уже наверное избитый вопрос от новичков.

    Мне нужно добавить свою шапку и подвал в отчет на СКД.
    Объясните доходчиво как это сделать?
  2. Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Рисовать макет в скд руками. СКД сама формирует шапки.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну в СКД Вы можете нарисовать только макет шапки, а не всего отчета и подвизить к нему параметры. Не надо макет для всего отчета рисовать
  4. TopicStarter Overlay
    belbuh
    Offline

    belbuh Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    вот то то и оно)

    я приведу скриншоты.

    скажите, правильно ли я понял логику?

    сейчас проблема одна: как оформить шапку и подвал независимо от табличной части макета?
    т.е. если я меняю ширину колонки в макете, она будет растянута для всей таблицы...

    Вложения:

  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    а у меня была проблема добавить в шапку картинку.. пришось картинку добавлять в готовый табличный документ.. до сих пор не понял как это правильно сделать с помощью макета СКД..

Поделиться этой страницей