7.7 Как добавить Субконто3 в докумет ВводвЭксплуатацию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vor_best, 16 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Vor_best
    Offline

    Vor_best

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите разобраться с этим субконто мне нужно сделать следующие: в документе ВводвЭксплуатацию нужно в реквезиты шапки добавить поле со списком в котором можнно было бы вибрать определенню информацию из справочника который я создал это все я сделал проблема втом что субконто3 в оборотно сальдовой ведомости не отображается а отображается только субконто1 и 2 в этом документе это Место хранения и Необоротный актив, мне нужно этому полю со списком присвоить в самом модуле значение субконто3 как именно это сделать я не знаю, перепробовал уже все что мог помогите пожалуста если кто знает.
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как не отображается? в настройках есть, а в оборотке появляется <>? если так, что ты забыл заполнить в документах это субконто и перепровести документы...
  3. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вообще-то субконто добавляется к счету, а не к документу...
  4. TopicStarter Overlay
    Vor_best
    Offline

    Vor_best

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и смысл что в обработке оборотно сальдовой ведомости по счету поле субконто3 <>,документ перепроводил и ни раз там замутка в том что если в документе вводвэксплуатацию на основе необоротного актива то субконто 3 не используется а мне нужно его подключить както в ручную прописать в самом модуле что например субконто 3 должно брать информацию из справочника места хранения ... и отображало ее в оборотно сальдовой ведомости по счету это место хранения а не <>.
    Вот така вот загогулина

    В документе Вводвэксплуатацию если необоротный актив используется счет 10, 10.1 .... я для них добавил субконто 3 и результата всеравно нет.
  5. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    теперь надо в модуле документа дописать проводки ))
  6. TopicStarter Overlay
    Vor_best
    Offline

    Vor_best

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так вот это то я и немогу никак сделать может есть какаято литература или может ктото такое уже делал.
  7. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    думаю можно и без литературы. Главное найти места в коде, где формируются проводки по счетам (в котор были добавлены субконто) и в них дописать что-то вроде: Операция.Дебет.Субконто(3, Субконто3); Опирайся на то, что уже написано и делай по аналогии.

Поделиться этой страницей