8.х как добавить поле в отчет?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 26 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в макете не выводит добавленное поле
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Тут у меня возникает несколько вопросов:
    1) Почему вы считаете что не выводится?
    2) Почему вы считаете что должно выводиться?

    P.S. Александр эти вопросы к тому что мы не экстрасенсы 70 уровня, чтобы самим нафантазировать что у вас там есть и самим же решить проблему. Если уж у вас что то не получается будьте любезны описать ситуацию. Что делаю так и так , а у меня не получается, а если и получается то не то что хочется, скрины и часть кода способствуют более быстрой помощи вам.
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я только учусь может быть делаю что-то не так посмотрите скрины нужно вывести поле стаж 1.jpg 2.jpg
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Т.е. там шаблон и должно вывести "Стаж [Количество лет стажа]". У ячейки тип стоит Параметр или шаблон?
    По поводу себя сразу скажу что это делается через макет, мало работал. Но картинка уже дает наглядность.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    в группировках где поле стаж?
  6. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    вместо [Количество лет стажа]" будет выводится количество дней стажа а в дальнейшем по заданию еще и месяцев и лет, тип стоит шаблон, но я уже и через параметр тоже пробовал, ни чего не выводит, не пойму в чем дело
    --- Объединение сообщений, 26 июн 2015 ---
    3.jpg
    --- Объединение сообщений, 26 июн 2015 ---
    может быть в связх данных что то намудрил
    , хотя текст с шаблона должен был вывести

Поделиться этой страницей