8.х Как добавить поле отбора в Отбор и Сортировку

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ludmillka, 3 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Есть у меня справочник (не управляемые формы), в поля отбора и сортировки мне надо добавить новый
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Чего-чего ?

    Новый элемент отбора нужно добавить ?
  3. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эх блин, Энтер случайно нажала=( А исправить не могу, прав нет на редактирование темы=(

    Вот что я хотела спросить:

    Здравствуйте!
    Есть у меня справочник (не управляемые формы), у этого справочника есть реквизит КонтактноеЛицо, просто по КонтактномуЛицу отбор у меня есть (разместила реквизит на форме списка). А вот как добавить отбор по КонтактноеЛицо.Наименование?
    Надо создавать новый реквизит формы например НаименованиеКонтрагента куда буду писать КонтактноеЛицо.Наименование, и этот реквизит добавлять на форму списка?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Насколько помню, отбор по строке можно сделать, и вы, я так думаю, сами ответили на свой вопрос:)
  5. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, просто думала, может чего-нить поумней есть, а то не хорошо как-то практически одну и ту же информацию хранить в двух разных реквизитах.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В динамических списках еще проще.
  7. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как тут использовать динамические списки?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Только на управляемых формах.
  9. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно, спасибо за консультацию!

Поделиться этой страницей