8.х Как добавить отбор в установку цен номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Georgedp, 12 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Georgedp
    Offline

    Georgedp

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу вас подскажите пожайлуста, в управлением торговым предприятием как добавить отбор в документы установки цен номенклатуры, а именно в номенклатуре есть свойства "Год" "Сезон"
    https://yadi.sk/i/U6twkInmiKqKU
    https://yadi.sk/i/ZXiMz-iyiKqKc
    Вот как на этих скриншотах.
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну какой вопрос такая и куча ответов...
    Конфигурацию данную не видел.. вы имеете в виду в табличной части документа поставить отбор? А свойство есть в табличной части? Или вы имеете в виду при заполнение документа?
  3. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В отборе Номенклатуру раскройте, там свойств нету?
  4. TopicStarter Overlay
    Georgedp
    Offline

    Georgedp

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имею ввиду отбор (как видно на скриншотах) в установке цен номенклатуры, далее когда я нажимаю заполнить по ценам номенклатуры но тут не важно открывается обработка "формирование цен" и там есть отбор по каким параметрам а именно "Тип цен" "Номенклатура" "Номенклатурная группа" "Ценовая группа". Так вот мне нужно сюда добавить отбор по свойствам номенклатуры, в моем случае это "сезон" и "год".
    --- Объединение сообщений, 13 авг 2015 ---
    Нет эти данные заносятся в "Регистр Сведений"-> "Значения свойств объектов"
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
  5. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В отборах раскройте номенклатуру нажав около неё на плюсик.
    И скриншот приложите
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
  6. TopicStarter Overlay
    Georgedp
    Offline

    Georgedp

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Надо смотреть обработку формирование цен. Так как свойство у номенклатуры - это не реквизит, а дополнительный справочник Свойства номенклатуры. Хотя да надо бы конфигурацию глянуть.
  8. NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Жалко нет прав на просмотр конфигурации, но под пользователем посмотрел. Данные свойства номенклатуры - это План видов характеристик - Свойство объектов, которые относятся к Справочнику "Номенклатура".
  9. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У меня в базе по умолчанию в отборах есть Свойства, удобно.
  10. TopicStarter Overlay
    Georgedp
    Offline

    Georgedp

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня нет таких свойств нет, и я уже пытался присоединять запросами типа текст запроса = "ВЫБОР... ничего не получается. Скорее всего знаний не хватает.
  11. TopicStarter Overlay
    Georgedp
    Offline

    Georgedp

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АПну тему, до сих пор ничего не получилось!

Поделиться этой страницей