8.х Как добавить номенклатуру на форму док. УстановкаЦенНоменклатуры?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 14 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть форма на ней таблица значений с номенклатурой и кнопка. Подскажите как при нажатие кнопки открыть форму нового документа "УстановкаЦенНоменклатуры" в УТ11 и добавить в нее выбранную номенклатуру из таблицы значений? Как получить номенклатуру я знаю, а вот как открыть форму нового документа и добавить туда... Если можно пожалуйста пример кода. При выборе другой номенклатуры и нажатие кнопки она должна добавятся в эту же открытую форму.
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    У Вас какая задача вообще стоит? Что-то вроде нетипового подбора?
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    в качестве подсказки можно глянуть "НаОсновании" в доке "УстановкаЦенНоменклатуры"
  4. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Посмотрите демобазу которая идет с платформой, там это есть. Если надо скину ссылку.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    у ТС задача такова (как я понял):
    1) на его какой-то форме есть ТЗ со списком номенклатуры и кнопка, при нажатии на кнопку должен создаться новый документ установки цен номенклатуры, при этом у него должны быть заданы реквизиты все нужные (в том числе и по типу цен)
    2) при добавлении в список номенклатуры в ТЗ на форме ТС и повторном нажатии кнопки формы в уже созданном документе установки цен должна обновиться и ТЧ согласно списку номенклатуры с ТЗ формы

    PS
    если честно, не понял сути такой надобности
    почему не заполнять в самом документе?
  6. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Ну значит так человеку нужно. проблем-то вроде с написанием кода особых нет. В демобазе есть код, который конечно надо подправить, он позволяет делать подбор, типа нажал кнопку "перенести в документ" и из одной формы в другую переносятся данные.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    проблемы у него во втором пункте начнутся, с удержанием активным уже открытого документа

Поделиться этой страницей