7.7 Как добавить код номенклатуры в табличную часть приходной накладной

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mass, 12 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    mass
    Offline

    mass

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Вставить>реквизиты..." я сделал, а код на каждую позицию не затягивается

    upload_2014-9-12_9-16-27.png

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Текстовая колонка... В свойствах в поле формула Товар.Код
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Аналогично колонке "Артикул"
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Далеко не факт....
    Неизвестно что за конфа... В заголовке темы ПРИХОДНАЯ накладная. Значит артикул м.б. полем ввода..
  5. TopicStarter Overlay
    mass
    Offline

    mass

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Добавил. Но когда я пытаюсь подобрать номенклатуру по коду, в форме подбора его нету, а есть только артикул. Как мне его добавить туда? Спасибо.
    upload_2014-9-12_10-10-50.png
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    возможно, но более всего вероятно
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    Товар.Артикул в созданной Заменить на Товар.Код

    вы про ТЧ документа говорили, при чём тут подбор? у него своя форма
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    и что в итоге за конфигурация?
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    посмотрите форму подбора, там всё есть
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    это скрин из ТиС
    upload_2014-9-12_14-21-25.png
    Последнее редактирование: 12 сен 2014
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфигураторе... Измените форму списка для подбора...
  8. TopicStarter Overlay
    mass
    Offline

    mass

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Добавил. Но при этом не могу выбрать товар по коду (обведено красным на принт-скрине). Где-то по умолчанию стоит подбор только по артикулу и наименованию. Как добавить выбор по коду? Спасибо

    upload_2014-9-12_10-39-21.png
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хмм, так тут надо пробелы впереди набивать
  10. TopicStarter Overlay
    mass
    Offline

    mass

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    -Woot- спасибо большое.
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    А можно сделать чтобы не набирать пробелы? Например впереди в коде номенклатуры ноль поставить? (07777 вместо 7777) чтобы пользоваться только цифровой клавиатурой
    Последнее редактирование: 12 сен 2014
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    у кода есть длина, например 10
    для кода 0000000001 нужно набивать все 9 нулей, как сайчас с пробелами

    оно тебе надо?
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    (реальное наличие)
    размер кода - 10 знаков
    в справочнике от 1 до 5 знаков
    5-ти знаковые спокойно без всяких пробелов
    а меньше - да, по пробелу на отсутствующий разряд, для 4-х один, для 3-х два, для 2-х три, для 1-го четыре
  13. TopicStarter Overlay
    mass
    Offline

    mass

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все верно. Да. Но набивать девять нолей на дополнительной цифровой клавиатуре легче и быстрее, чем сначала клацать пробелом а потом переходить на цифровую клаву.
  14. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    неа, от 1 до 4 раз левой рукой (или большим пальцем правой) нажать пробел и от 1 до 4 раз нажать правой на цифровой куда быстрее
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно... Если код сделать числовым, а не текстовым
  16. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    upload_2014-9-12_23-17-38.png

    и всё равно при коде менее 5 символов надо дополнять пробелом
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей