8.х Как добавить элемент справочника програмно в 1с8.3 управляемое приложение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 30 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    имею 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.465) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.32.6)
    Написал когда-то обработки под 1с8.2 БП8.2 теперь столкнулся, что надо быстро переписать под 8.3 управляемые приложения. подскажите как к примеру добавить элемент справочника номенклатуры или создать новый документ ввода остатков чтобы работало в управляемых приложениях. В чем коренное отличие?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Практически разницы нет м-у 8.2 и 8.3. Элементы создаются &НаСервере
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пишу в модуле объекта:

    &наСервере

    Процедура СозданиеЭлементаСправочники()
    Док=Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
    Док.Наименование="Бочка1";
    Док.Записать();
    КонецПроцедуры

    Почему-то элемент справочника номенклатура бочка не появляется?
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Сейчас попробовал, у меня все работает.
    Код:
    &НаСервере
    Процедура СоздатьНоменклатуруНаСервере()
       
        мНоваяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
        мНоваяНоменклатура.Наименование = "Бочка1";
        мНоваяНоменклатура.Записать();
       
    КонецПроцедуры
    
    Собственно говоря тоже самое, что и у Вас.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    ТС походу хочет чтобы сразу отображался.
    Используйте ОбновитьОтображениеДанных()
  6. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Все разобрался спасибо

Поделиться этой страницей