8.х Как динамически объявить переменную .

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1cport, 19 ноя 2014.

  1. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну лично я не поняла ничего из объяснения... автор приведите может пример хотя бы одной строки и какая структура к ней должна привязаться
  2. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я попробую с таблицей значений ......
    я уже писал по поводу "ответчиков которые пишут провелосипеды" - предложите стандартный вариант ?
    --- Объединение сообщений, 19 ноя 2014 ---
    ТИгру86 - япопытаюсь сделать варант с таблицей и отпишусь -если все ещё будет нерешено - то еще раз опишу подробнее
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не злитесь, вам уже несколько вариантов предложили... если хотите подробный ответ и в точку, то надо подробно описывать задачу... а вы пока лично меня только запутали...
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Дык вы не темните, более подробнее опишите задачу, там и решение будет предложено....из того, что уже сказали, пазл как-то не складывается ни разу.....
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не помню, есть ли у т.ч. возможность использовать хранилище значения, туда все что хочешь можно запихать
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    опять же: за 6 лет работы такое не сделал, хотя порывы так же были :)

Поделиться этой страницей