7.7 Как делать свертку базы?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vitovito, 18 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    vitovito
    Offline

    vitovito

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    собственно вопрос :) есть база переписанная - длописанная и созданная лет 8 назад - 1с7: ТиС 8. Сейчас создалновую 9.2,перенес с горем пополам номенклатуру, цены. Но как перенести остатки? есть два склада, весь товар разбросан по эти двум складам. всю 1С перерыл, нигде не нашел, Только вариант с ручным вводом остатков - но неужели это мне придется 22000 позиций вбивать ручками?
  2. smm
    Offline

    smm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если не захотите заплатить специалистам, то придется ручками :)
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В данном случае надо писать обработку переноса остатков.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если вы при переносе справочников сумели сохранить те же кода справочников, то проблема яйца выеденого не стоит. (пененос осуществляется минут за 15 вместе с написание самой обработки переноса)

Поделиться этой страницей