8.х РОЗ как делать переоценку несколько раз в день?

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем АбрамовРН, 27 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    АбрамовРН
    Offline

    АбрамовРН

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Я новичок в 1с,и хотел бы задать такой вопрос.
    В 1С 8.2 розница заводим приходный документ, делаем установка цен номенклатуры, через некоторое время видим что ошиблись и хотим сменить цену, но нам уже не дает, только если изменим дату на следующий день. Подскажите, как делать переоценку несколько раз в день?

    Как сделать смену кассира, мы работам под кассиром, хотим сделать к примеру аннуляцию (у кассира нет прав) нас просит провести картой администратора по считывателю, можно сделать просто по коду? Ну или по штрих коду и как, а то разобраться не могу.

    И еще вопрос. Касса напрямую подключена к (ПК оператора) на котором стоит база, выключаем его касса перестает работать, что лучше перенести базу на кассу или не выключать ПК совсем или же есть третий вариант?

    Заранее спасибо.
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Какая у вас конфигурация?

    Документ ценообразования можно редактировать. Возможно у вас ограничение по правам стоит. Зайдите Сервис - Пользователи -Настройка дополнительных прав пользователей. Если не поможет, то можно создавать новый документ и в нем делать переоценку.

    В режиме РМК есть кнопка "Штрихкод"(F7). В него можете вбивать штрихкод администратора в ручную.

    Можно перенести базу на кассу, можно перенести кассу на сервер который не выключается. Можно настроить распределенную систему. Выгрузить периферийную базу для кассы и делать обмен.
  3. TopicStarter Overlay
    АбрамовРН
    Offline

    АбрамовРН

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация у нас 2.0.2.6

    С документом ценообразования разобрались, спасибо.

    А вот в режиме РМК нажимаем кнопку "Штрихкод"(F7) вбиваем код и ничего не происходит, но если вбиваем неверный код то тогда выдает ошибку, может я что то недопонял, можно поподробнее?

    И еще хотелось бы задать вопрос, как сделать так чтоб при включении компьютера(кассы) автоматически загружалось РМК?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Один вопрос-одна тема!!!
  5. TopicStarter Overlay
    АбрамовРН
    Offline

    АбрамовРН

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял.

Поделиться этой страницей