[РЕШЕНО] как число выводить без пробела между разрядами?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем postnn2004, 12 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    postnn2004
    Offline

    postnn2004

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!
    Подскажете пожалуйста, как число выводить без пробела между разрядами?
    Те не 1 000 000, а 1000000
    Стр = 1000;
    Число(Стр) = 1 000. Пробел не нужен
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    эээ....зависит от настроек локализации

    upload_2016-3-12_22-32-4.png
  3. TopicStarter Overlay
    postnn2004
    Offline

    postnn2004

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне это нужно разово. В процедуре получаю последние три цифры, к примеру Числ=999, увеличиваю на 1, получаю 1 000, когда перевожу в строку, имею 1 000, пробел мне мешает.Пыталась через формат( ). не получилось.
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Попробуй форматную строку без группировки. Ну в крайнем случае СтрЗаменить() :)
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Формат(Число, "ЧГ=0")
    postnn нравится это.
  6. postnn
    Offline

    postnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    nomad_irk, спасибо! С форматом вчера не нашла нигде, что надо "ЧГ=0". Работает
  7. postnn
    Offline

    postnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Нет, не получается. 1 000 превращается в 10000. заменяет на ноль разделение разрядов.
    postnn2004 нравится это.
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вы ошибаетесь. Покажите строку Вашего кода?
    postnn2004 нравится это.
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    Код:
        /// Как отключить группировку разрядов при выводе числа
        /// в 1с 8.3, 8.2
        Сообщить(Формат(1000000, "ЧГ=0")); // 1000000
    postnn2004 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    postnn2004
    Offline

    postnn2004

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НомерБУ= "00000001000";
    Длина=СтрДлина(НомерБУ);
    НашеЧисло= Число(Прав(НомерБУ, Длина-2));
    Сообщить(НашеЧисло);
    аа=Формат(НашеЧисло, "ЧРГ=0");
    Сообщить(аа);
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2016 ---
    Мне нужно из Номера типа Строка взять числовую часть 1000 и получить число 1000 без пробела. не 1 000. После Формат(НашеЧисло, "ЧРГ=0"); разделитель разряда стал 0, 10000

    Вложения:

  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    postnn2004, не "ЧРГ", а "ЧГ".
    postnn2004 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    postnn2004
    Offline

    postnn2004

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тьфу ты... Спасибо!

Поделиться этой страницей