8.х Как автоматизировать заполнение колонки штрих-кодов?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Chimka, 18 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Chimka
    Offline

    Chimka

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Ситуация такова. (Конфа "Управление супермаркетом 1.0"). В документе "Поступление товаров и услуг" нужно автоматизировать заполение колонки штрих-кодов. Данные о штрих-кодах имеются в регистре сведений "Штрихкоды" (соответствуют коду товара и владельцу) и в справочнике Номенклатура.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так в чем проблема?
  3. TopicStarter Overlay
    Chimka
    Offline

    Chimka

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в том, что я не знаю как это сделать. При проведении документа наравне с кодом товара и наименованием должен показываться штрих-код. У меня он не показывается, но в регистре сведений и в справочнике к каждому товару поставлен в соответствие ШК. Помогите, плиз :unsure:
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    При проведение? Вы уверены?
  5. TopicStarter Overlay
    Chimka
    Offline

    Chimka

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Я, конечно, извиняюсь, если где-то туплю=). (Я начал изучать 1с всего 2 недели назад). Вобщем, задача состоит в том, чтобы показывались эти штрих-коды рядом с наименованием в другой колонке в табличной части документа при открытии документа пользователем. Аналогично, как и код товара. Сейчас я понял - нет, не при проведении.
    BabySG, в любом случае, я Вам благодарен за уделенное мне время :unsure:
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Расскажите, что будете делать, когда есть несколько ШК на один товар...

    А так: делаете запрос к РС Штрихкоды и получаете его, выводя в таб поле. Посмотрите, как выводить в функции ПриВыводеСтроки

Поделиться этой страницей