7.7 Как автоматически обновить розничную цену в ТиС 9.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nbshum, 14 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Вопрос такой. Конфигурация Торговля и Склад. Оприходовали товар по одной цене. Через некоторое время оприходовали товар уже по другой цене. Как сделать так, чтобы весь товар на складе был уже с новой ценой?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пропорционально возрастает цена на весь товар?
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    upload_2015-4-14_20-31-6.png
    или обработкой проходите и меняйте цены, все или по отбору
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ну или розничная цена д.б. динамической (базовая закупочная), а закупочную обновлять непосредственно из документа поступления.
  5. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело, что нет
  6. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался, спасибо, помогла ещё эта тема http://1c-pro.ru/threads/otbor-cen.53702/. Сейчас поставил галочку в параметрах учёта "переоценивать"
  7. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё один вопрос назрел. Почему нельзя менять цену в документе Продажа по принятой выручке?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что там розничные цены. Их можно менять только переоценкой розницы
  9. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если скидку нужно сделать, то только в процентном выражении?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Иначе менять конфигурацию

Поделиться этой страницей