8.х Как английский "Х" сделать русским "Х"?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mavaly, 1 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста...они текст на русской раскладке вводили всегда.....а проверяющие не принимают.....их обработки кириллицу не видят
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а кокретнее..что хочешь?


    а тут
    противоречие ?
  3. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой...извиняюсь...русский - английским
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    наименование в справочнкике или где ? делай обработку...с обходом..и меняй..(переписывай)
  5. Hr0n
    Offline

    Hr0n Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы не сказали в чем хранится текст. Если текст хранится в строке, сделать это можно так:
    Код:
    ВашТекст = СтрЗаменить(ВашТекст, "Х", "X");
    ВашТекст = СтрЗаменить(ВашТекст, "х", "x");
    
  6. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, это строка )
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Лучше делать через код символа.

Поделиться этой страницей