8.х УПП КА. Не проводится документ "Отражение зп в регл.учете"

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Risoks, 12 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не проводится даже пустой документ.
    Пишет "Не удалось провести "Отражение зарплаты в регл.учете № 0001 от 31.01.2012".
    Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294)
    Конфигурация Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.18.1)
    Права полные
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Пустой документ и не должен проводится.
    А что кроме "Не удалось провести" никаких диагностических сообщений не выводит?
  3. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так он и полный не проводится. Никаких сообщений не выводит!
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Быть не может!
    Должны быть какие-то сообщения, у вас скорее всего просто панель сообщений спрятана куда-то.
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    [OFF]А мне лень было писать :blink: [/OFF]
  6. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    панель сообщений не спрятана. если намерено делаю ошибку в этом док,, то ошибка выдается в окно сообщений.
    если док заполнен без ошибок (с моей точки зрения) или вообще пустой, то без всякой ошибки: "Не удалось провести"
  7. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Может, может... Не вспомню где, но в каком-то кадровом документе у меня сходная ситуация была, данные попадали в непредусмотренное условие и сообщение-расшифровка не выдавалось.

    Посмотрите данные - скорее всего где-то есть строка с пустой или криво заполненной аналитикой. В идеале, в отладчике надо посмотреть где ошибка возникает.
  8. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В отладчике посмотрела с точкой останова на КонецПроцедура. Эту точку останова проходит. Обработчика событий на этот док и для проведения не нашла.
  9. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Поищите поиском текст "Не удалось провести", найдите где выводится это сообщение, поставьте там точку останова и посмотрите что выводится.
    Скорее всего там должно быть какое-нибудь условие, думаю, по нему будет понятно где проблема.
  10. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже делала так.

    Попытка
    ЗаписатьВыбранныйДокумент(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    Исключение
    ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Не удалось провести документ: "+ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    Описание ошибки - пустое
  11. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Удалите старый, заведите новый.
  12. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже удаляла. не помогло
  13. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Берете отладчик, в процедуре "ОбработкаПроведения" бегаете отладчиком пока переменная "отказ" не примет значение "Истина"
  14. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Программа находит ошибку в заполнении данных, но не находит какие-то данные для того, чтобы вывести сообщение об ошибке.
    Ищите процедуру где заполняется ОписаниеОшибки, ставьте там точки отладки и проверяйте.
  15. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо. пробую
  16. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Раньше-то документы "Отражение" нормально проводились? Или это первый, который вы проводите?
    Не вводили какие-нибудь новые способы отражения недавно? Может быть там что-то неправильно заполнили?
  17. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за помощь. Помог совет Свадебного Генерала. Поймала момент, где переменая Отказ становится Истина. Обработка проведения почему-то не видит уч.политику.Думаю, дальше справлюсь сама.
  18. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я mialord
    :icon_megaraucher:
    Аааааа, хотя пох.... хоть табуреткой назовите :icon_kringeln:
  19. TopicStarter Overlay
    Risoks
    Offline

    Risoks

    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну конечно, Mialord! :unsure:
    Извините, не доглядела :icon_kringeln:
  20. Angel74
    Offline

    Angel74

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Risoks
    Извините, У меня выдается такая же ошибка в КА. Вы справились с этой ошибкой? Если справились, то не подскажете как.

Поделиться этой страницей