8.х КА КА 2

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем kisol, 4 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Друзья, кто смотрел вторую версию?
    Применима к новым внедрениям?
  2. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В общем хорошая штука получилась, но не без странностей.
    А как в ней организовать ввод контрагентов у которых несколько адресов доставки?
    В версии 1.6 он строковый но в формах открывается список контактной информации, а в 2.0 нет.
    Последнее редактирование: 8 янв 2016
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Перенос с 1.1 немного не понравился. Хотя, я только один раз попробовал - может чего-то упустил.
  4. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Кто знает как продать товар по нулевой цене ?
    Автоматические скидки не подходят. Иногда товар продаётся и за некую цену.
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  5. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В помошнике загрузки из ТиС 7.7 написано:
    Помощник позволит Вам загрузить данные из конфигурации 1С:Торговля и склад 7.7. Подробная информация по переходу содержится во встроенной справке и в руководстве по переходу, входящем в комплект поставки.
    Так где эта справка находится?
    Где узнать про процедуру переноса?
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    В комплекте поставки смотри.... Там должен быть html файл.
    Если нет то посмотри в УТ 11.
  7. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В УТ 11 есть правила и помощник, но описания нет, это значит КА поймёт файл выгрузки для УТ?
  8. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Не знаю на счёт "поймёт". Скорее всего нет. Но конфигурации очень схожие и я думаю там если не 100% совпадение в правилах то на 95% точно.

    Есть описание. Ищи лучше... я же где то находил.... У меня оно было.
    --- Объединение сообщений, 29 янв 2016 ---
    Вот есть на ИТС

    http://its.1c.ru/db/metod81/content/4659/hdoc
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    ~AQUARIUS~ нравится это.
  9. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Спасибо! Так это я находил.Я тоже думаю, что они какуюто выгрузку для другой коныф используют, хотел узнать поточней.
    А так буду эксперементировать для 11 и 10 версии.
  10. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А что лучше использовать при переносе?
    Договоры взаиморасчётов в соглашения
    или
    Договоры взаиморасчётов в договоры клиентов
    или оба варианта?
  11. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй лучше в соглашения. Хотя, насколько помню, и туда, и туда можно?
  12. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Кто знает как продать или закупить или вернуть товар по нулевой цене ?
    Автоматические скидки не подходят. Иногда товар продаётся и за некую цену.
    Например тара.
  13. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Никак :) Для учета тары указывается залоговая стоимость.
    В бухгалтерском и налоговом учёте всё имеет стоимостную оценку.
    ~AQUARIUS~ нравится это.
  14. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А как можно автоматом заполнять информацию о способе доставке и адресе, что бы не операторы это делали?
    А то без этого документ не проводиться.
  15. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так посмотри у того кому ты доставляешь адрес доставки указан?
  16. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Я не нашёл в карточке контрагента адреса доставки и способа, в соглашении и договоре тоже, а в накладных он есть.
  17. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Как оформить перемещение денег между кассами?
  18. ОлечкаД
    Offline

    ОлечкаД

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А никто не переходил с 1.1 на 2.0
    При попытке перейти переносятся только некоторые реквизиты организации, документы не переносятся....

Поделиться этой страницей