8.х Язык платформы 1с

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Белек, 22 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Есть Windows server 2008 (полностью на английском), на него установил Тонкий и Толстый клиент 1с (платформа 8.3.5.1119). Интерфейс 1С отображается наполовину на русском, наполовину на английском. как это исправить?

    Вложения:

    • lan.jpg
      lan.jpg
      Размер файла:
      133,2 КБ
      Просмотров:
      13
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Это как? Пример пожалуйста.
  3. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Вам проще не заморачиваться и переустановить 1С-ку. При установке выбрать "Русский", а не системные установки.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Там при установке выбирите русский язык, а у Вас стояло по текущим настройкам вот так и получилось.
  5. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запустил установщик в Windows 7 - можно выбрать язык, запускаю в Windows server - нет выбора языка, только системные настройки. что делать?
    --- Объединение сообщений, 22 сен 2014 ---
    Левая часть меню на русском, а когда например заходишь в счет, то вместо "Печать" и "Сохранить" "Print", "Save" и т.д.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Какой файл запускаете? попробуйте MSI, а не exe. и сначала снесите весь 1С. то так он Вам переустановить предлагает
Похожие темы
  1. Tired
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.758
  2. Саша82
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.430
  3. WaRDeR

    Курилка Язык кода 1С

    WaRDeR, 12 окт 2009, в разделе: Курилка
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.455
  4. dedalx7
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    391
  5. n.s.gnedash
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    853
Загрузка...

Поделиться этой страницей