8.х Язык интерфейса платформы.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 14 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите не могу найти как изменить язык интерфейса платформы?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотри параметры командной строки...
    + при установке надо было включить поддержку доп языков
  3. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где их смотреть?
    При установке ни чего включить не возможно. Устанавливал учебную версию.
    Вот еще вопрос: при установки пишет что 1с установлена на компьюторе что надо вначале через панель управления "установка и удаление программ" ее удалить. Но я все удалил! Где еще чо надо удалить чтоб поставить?
    Притом раньше как то я с этой проблемой справился а сейчас что то не получается. Забыл.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В учебной - без понятия...
  5. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну а разве в конфигураторе это ни как не изменяется?
    Главное как полностью удалить чтоб поставить заново?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я же говорю - посмотри параметры командной строки:
  7. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не умею их смотреть!
    Меня больше интересует как поставить заново. А то выходит вот такая вот ошибка:

    Вложения:

    • ______.bmp
      Размер файла:
      285,9 КБ
      Просмотров:
      66
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Посмотреть их можно в справке :)
    2. regedit.exe - поищи все, что найдется на сочетание "1С" (СДЕЛАЙ КОПИЮ РЕЕСТРА ПЕРЕД ЭТИМ) удали всё это, предварительно проверив 10 раз, что это действительно относиться к 1С.
  9. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я как то раз пробовал. до конца так и не добрался. :)
  10. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не это не выход. Да и не обязательно же наверно то что мешает должно быть с сочетанием 1С.
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Откати систему на дату установки - 1 день и сравни реестры...
  12. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да у меня первая контрольная точка 13 декабря а установлена 1С была еще раньше. Да и там наверно столько изменений уже было что не разберешь. Ну да ладно если решения определенного нет я пока так обойдусь.
  13. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мда... Тогда найди комп, на котором нет 1С, поставь прогу-регистратор изменений в реестре, поставь 1С и получи изменения в реестре.

    Геморно - но сработает :)

    ЗЫ. А вообще - пошел сплошной оффтоп - тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей