8.х ОБМЕН Январь, февраль из УТ в БУ нормально перенеслось, март - склад в документах покупателя не ставит

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vafinvm, 23 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Групповой обработкой ни получается добавить склад.
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    что такое "документ покупателя"?
  3. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УТ 2.0.9.1 Автоматизация Франчайзи
    БП 1.6.24.7
    1С 8.1.15.14

    Реализация товаров и услуг документ в УТ и БП
    В БП они открывается через меню "Документы покупателей)
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Так проблема в чем ? то что не перносит склады или потому что групповой обработкой проставить не можем? релизы конфигураций последние?
  5. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы перенеслись склады -не возникла бы потребность поставить групповой обработкой:)

    Вообще групповая обработка никаких ошибок не выдает - начинается, заканчивается, но документы не меняются...

    Конфигурации - да последние, при чем тех.поддержка уверяла, что именно этот релиз будет отлично работать по переносу:(
  6. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по пробовал перенести в старую конфигурацию БП 1.6.16 - тоже склад не перенесся в накладную на отпуск...
    Видать косячит УТ.
    Коды складов не совпадают ни одного, но раньше переносились документы
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ с выгрузкой будем дольше разбираться. Групповой обработкой как заносите?
  8. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В версии 1.6.16 отработало

    А в 1.6.24.7 ни работает.

    Вложения:

  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вроде все правильно . БП сейчас под рукой нет. Зайдите в конфигуратор в форму документа и посмотрите в 24 релзе действительно ли там это поле привязано к этому реквизиту.
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    ВЫ уверена, что вторая конфа годиться по правилам для переноса в 24 релиз?
  11. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204

    Человек выше написал

    Хотя зная тех поддержку порой просто говорят лишь бы отстали...
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Просто 24 релиз поддерживает обмен с последней УТ только, вот откуда вопрос...
  13. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня инфа, что это самая актуальная конфигурация - мы ее неделю назад тока ставили

    Вложения:

  14. x-a-d
    Offline

    x-a-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а "складской учет" в БП галка стоит?
  15. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стояла - нет.
  16. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не влияет настройка - все равно без склада грузятся документы при любом виде обмена документами...

    Но по крайней мере в 1.6.16 и 1.6.21 можно групповой обработкой склад поменять, а тут нет в 1.6.24.7:(

    Есди перекинуть в 1.6.16, а потом как можно перенести в 1.6.24?
    Нет стандартного переноса из БП в БП разных конфигураций...
  17. x-a-d
    Offline

    x-a-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если складской учет галка не стоит, то куда складам перекидываться?
  18. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Складской учет же там для бухучета настройка, в самой накладной - склад должен переносится как реквизит, сами склады занесены в базу.
  19. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я же менял настройку - не влияет она на заполнение реквизита в документ "Реализация товаров и услуг".


    Еще большая проблема, борюсь с вчерашнего вечера - данные добавились ни в текущую организацию, а формируется клон этой организации, при каждой загрузке - появляется новая организация...
  20. TopicStarter Overlay
    vafinvm
    Offline

    vafinvm

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получилось - ларчик просто открывался:)

Поделиться этой страницей