Ресурсы Яндекс-карта (API 2) + геокодер Яндекс 2014-03-22

Яндекс-карта (API 2) + геокодер Яндекс

  1. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На одном компе работает , на другом ошибка, если второй раз открываешь. хз то работает то не работает через раз. не могу понять причину.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну это нужно смотреть. Платформы одинаковые на компах ?
  3. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    8.2.16
    --- Объединение сообщений, 30 июл 2015 ---
    W7 IE11 на всех компах
    --- Объединение сообщений, 30 июл 2015 ---
    я понимаю что на словах тут не объяснить , попоробую собрать информации по больше и сузить круг
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я больше чем уверен, что яша поменял API.
    Либо вы что-то нарушаете, например, слишком часто обращаетесь на этот сервис, и яша считает вас ботом и блокирует. Это как вариант. Тут причин может быть 100500 :)
  5. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я выложу видеозапись ошибки
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    более понятно будет проблема
  6. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видео ошибки https://yadi.sk/i/-45Fpb-PiC37K
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    на весь экран смотерть качество норм
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    в HD переключить
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    В краце, открываешь первый раз обработку все норм работает. открываешь второй раз не работает.
    Заходишь заново в 1с, открываешь работает, открываешь еще раз не работает. Это не на всех компах наблюдается.
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    За решение данной проблемы предлагаю вознаграждение, пишите сколько.
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Хз, короче, видео тормознулось на отметке 0.44 и все.
  8. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скачай на комп себе попробуй, у меня все ок
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    14,6 Мб
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    вы лучше в техпо яши напишите, может там идет ограничение по времени на подключение.
  10. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я плохо разбираюсь в этом, боюсь общий язык не найду с ним. ( но мне кажется дело в js скриптах и перадаче значений в 1с
    --- Объединение сообщений, 31 июл 2015 ---
    сам я не разберусь вообщем
  11. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    doClick:function(e,lon,lat,placemarkid){
    // А вут начинаются танцы с бубнами. Свойства объекта, передаваемого в 1С
    // должны быть обязательно заполнены каким-нибудь значением "простого" типа (строка, число).
    // Количество свойств, передаваемого в 1С не может меняться, даже если использовать конструкцию вида evt=new Object().
    // Если вышеуказанное не соблюдать, 1С получит непонятный com-объект (причем, не null) или com-объект с ошибочными свойствами.
    // Кому интересно узнать подробности - пишите на otsygankov@mail.ru
    this.lastevent.event=(e)?e:'';
    this.lastevent.lon=(lon)?lon:-1;
    this.lastevent.lat=(lat)?lat:-1;
    this.lastevent.placemarkID=(placemarkid)?placemarkid:'';
    alert(lon);
    alert(this.lastevent.event);
    _doClick();
    },
    getLastEvent:function(){
    return this.lastevent;
    }
    алерт выводит все ок, а в 1с попадает шняга
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну что тут сказать. Я не спец по скриптам :(
  13. i50ya
    Offline

    i50ya

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался, лучше передоверять строку чем струтктуру
    getLastEvent:function(){
    //return this.lastevent;
    return '' + this.lastevent.event + ' ' + this.lastevent.lon + ' ' + this.lastevent.lat + ' ' + this.lastevent.placemarkID;
    }
    в 1с разбирать ее

Поделиться этой страницей