Я в тупике

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем _jah_69_, 30 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    _jah_69_
    Offline

    _jah_69_

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема состоит в том.Имеются офис с центральнои базой данных на сеть магазинов.Надо перенести базу данных конкретно по этому магазину из офиса и зделать ее удалённой т.е в магазине не каких изменений нельзя провести.Заранее спасибо
  2. VeX
    Offline

    VeX

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПО какое??
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ничего непонял, речь идет о распределенных базах?

    нереальные вещи, как это пренести центральную базу в магазин, а магазинную при этом не тронуть.
    Поясните.
  4. TopicStarter Overlay
    _jah_69_
    Offline

    _jah_69_

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея.Взять базу данных из офиса убрать из нее все что не касается нужного мне магазина.Только как это сделать
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пригласить программиста 1С и дело в шляпе. :unsure:
    Всеравно непонял - это распределенные базы или нет????

Поделиться этой страницей