[РЕШЕНО] Изменить шрифт в табличном поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kogor, 13 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день

    1С:Предприятие 8, обычные, не управляемые формы

    Возможно ли в табличном поле изменить шрифт в строках? По умолчанию размер шрифта 8, а необходимо сделать 16.

    Не во всех формах, а только на одной форме, то есть не меняя стили в целом.

    Нужно изменить размер не в шапке, не в подвале, а в самой ячейке.

    Попробовал изменить шрифт в Свойствах каждой отдельной ячейки - высота ячейки увеличилась, но размер шрифта становится 16 только если двойным кликом по ячейке перейти в режим ввода, а после ввода шрифт опять становится 8. А нужно,чтобы на этой форме визуально был крупный шрифт постоянно.

    Кто-нибудь сталкивался с такой задачкой?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    изменить саму форму в конфигураторе, указав размер шрифта для конкретной ячейки, или сам шрифт
  3. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что именно изменить?

    Понятно что менять все нужно в конфигураторе, но если установить шрифт в свойствах ячейки, то в первом сообщении я уже написал как будет вести себя шрифт в ячейке

    Допустим взять хотя бы форму списка любого документа. Как в ней изменить шрифт в ячейках?
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    через свойства, примерно так (скрин ЗУП 2.5)
    upload_2014-4-13_13-45-40.png
  5. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    LordMaverick, я именно здесь и изменял. Попробуйте сами изменить шрифт и запустить в режиме Предприятие.

    У меня происходит то, что я описал в первом посте:

  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    хм, а для всего табличного поля получилось, но тогда вся табличная часть
    upload_2014-4-13_14-0-10.png
    kogor нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, LordMaverick. это то, что нужно!!!

Поделиться этой страницей