8.х РОЗ Изменить печать Чека ККМ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем criptid, 11 сен 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    criptid
    Offline

    criptid

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый всем. Имеется Розница 2.0, подключен принтер чеков, в оборудовании добавлен Фискальный регистратор(эмулятор) при печати Чека выходит "Снимок1" а нужно чтобы печатался стандартный шаблон фискального регистратора "Снимок2". возможно это сделать миную конфигуратор? пока нет возможности в конфигуратор зайти.

    Вложения:

  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    189
    Баллы:
    104
    А , зачем ? при подключенном принтере чеков в оборудовании добавлен Фискальный регистратор??
    Это исключающие использование друг друга артефакты

    Ответ: Возможно
    Вопрос - какой?
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
  3. TopicStarter Overlay
    criptid
    Offline

    criptid

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я удалил фискальный регистратор, при печати чека по позициям не показывается Сумма, Сумма скидок только как показано на Снимке1 и все, сообственно вопрос настраивается ли это в предприятии или нужно все таки в конфигураторе смотреть?
  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    189
    Баллы:
    104
    настраивается в предприятии
  5. TopicStarter Overlay
    criptid
    Offline

    criptid

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где именно ? А то видимо плохо ищу
  6. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    189
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    criptid
    Offline

    criptid

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Указывал стандартный макет он его не применяет кроме ширины Чека, все печатает так же как на Снимке1
  8. TopicStarter Overlay
    criptid
    Offline

    criptid

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем добрался до конфигуратора и изменил в макете как нужно.