7.7 Изменить открытый документ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем zarik, 20 июн 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    zarik
    Offline

    zarik

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая ситуация... Есть обработка, при помощи её один документ поступлени заполняется на основании документа реализации, короче смыслтакой, допустим я открываю документ в обработке через Открытьформу(), можно дальше при помощи тойже обработке, делать изменения в открытом документе? ну допустим заполнить его
  2. Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проще заполнить форму, затем открыть
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Можно: через передачу контекста формы. Но в твоем случае лучше воспользоваться первым советом.
  4. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОткрытьФорму возвращает в переменную контекст открытой формы. Но так почему-то не срабатывает метод Конт.НоваяСтрока(). Попробуй - может разберешься.
  5. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    То что не срабатывает Конт.НоваяСтрока() - старый косяк, решение - http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=4050, хотя если открытая форма не использует таблицу в режиме ввода данных, то решение - ОткрытьФормуМодально(), тогда метод Конт.НоваяСтрока() будет работать без примочек.

Поделиться этой страницей