7.7 Изменить модуль формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ski, 17 ноя 2009.

  1. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    напиши в ячейку
    ВыбФКР

    повторюсь, где находятся кбк в рко, откуда их брать-то?

    приведи образец заполненной строки таблицы
  2. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кбк из указанных мест должны браться

    Вложения:

    • 2.gif
      2.gif
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      32
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я вижу Что КБК у вас в табличной части.... Куда ставим-то? Все КБК или нужно выбрать одно?
  4. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один в дебет, другой в кредит.

    Вложения:

    • 3.gif
      3.gif
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      29
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Найди в коде вывод на печать этой таблицы, там где исходная таблица КО_2
    после этого допиши
    ВыбратьСтроки();
    ПолучитьСтроку();
    СчДт=КБКдт;вместо кбк здесь д.б. имя реквизита как он назван в конфигурации
    СчКт=КБКкт;
    и вставь СчДт и СчКт в макет таблицы в соответствующие поля

    зы: не забудь об этом при следующем обновлении
  6. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хряк, Спасибо большое! Кбк показываются. Только еще нужно вставить 2 значения в одну ячейку. Если просто перечисляю выражения в одной ячейке - то они так и отображаются. Может как то можно вставить несколько выражений
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поставь тип ячейки Шаблон и пропиши [Выражений1] [Выражение2]
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    выр1+" "+выр2
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда уж правильнее

    ""+выр1+" "+выр2

    Иначе если выр1 - чило, то не сработает
  10. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник, Спасибо.
  11. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Назрела необходимость добавить то же самое в Документ.КассовыйДеньФондовый в форму 0504514, но там в таблице нет значений кбк, они берутся из рко и пко. Как подтянуть их оттуда?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    КассовыйДеньФондовый вводится на основании рко и пко или они представлены в виде табличной части?
  13. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда создаешь отчет кассира (кассовый день), при нажатии заполнить, заполняются рко и пко за сегодняшний день
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.Е. КассовыйДеньФондовый является основанием для ввода РКО и ПКО?
  15. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он выводит список РКО и ПКО вот так. "Ввод на основании там нет"

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      30
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в какое место 0504514 вставлять?
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по скрину - КассовыйДеньФондовый это скорее всего отчет. Сохраните его как внешний (пр. кн. мышки - сохранить как внешний отчте) и выложите. Укажите в какм месте вам КБК вставлять
  18. TopicStarter Overlay
    ski
    Offline

    ski

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Находится журнал=>касса=>отчет кассира и в нем печать. Нажимаю печать, появляется то, что выложил раннее. Сохранить как внешний отчет там нет
  19. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    чудак-человек, повторяю, в каком месте отчета должны стоять кбк
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите сам МДшник.... (суше в обменник и на него ссылку)
    Так будет быстрее

Поделиться этой страницей